ГлавнаяКарта сайтаКонтактыГостеваяСтатьиОпросыФотоДискография
Главная
Биография
Хронология жизни
Дискография
Фильмография
Высказывания
Фотоархив
Статьи
Гостевая фан-клуба
Новости сайта Элвиса Пресли в России

Тексты песен Элвиса
Навигация по архиву

Авторизация





Забыли пароль?
Регистрация
Главная arrow Статьи arrow Три раза, когдаЭлвис чуть не умер

Три раза, когдаЭлвис чуть не умер

Это был 1957 год и Элвис снимался в фильме «Тюремный рок», своем третьем по счету фильме. Во время съемок был устроен небольшой обеденный перерыв, и проголодавшийся Элвис перекусывал сэндвичем. Тогда-то это и случилось. Элвис почувствовал, как что-то странное произошло у него во рту, но не придал этому серьезного значения и продолжил есть сэндвич. Вдруг он начал задыхаться. Коронка слетела с его зуба, и Элвис проглотил ее, и она застряла у него в горле, практически попав в дыхательные пути. Ему стало плохо, его срочно доставили в больницу, где коронку извлекли и Элвис остался жив. Он вернулся на съемочную площадку в тот же день. Элвис был слаб, но тем не менее продолжил работу.
Это был 1959 год и Элвис служил в армии, проходя службу в Германии. Он находился на посту, ночь была очень холодной, и Элвис сильно замерз. Решив, что ему необходимо согреться, он натянул тент джипа, забрался в него и включил его. Вскоре Элвис почувствовал тепло, а через какое-то время ощущал , что проваливается в дремоту. Карбон моноксид проник внутрь джипа и начал отравляюще действовать на Элвиса. Он вовремя успел осознать, что происходит. Он сорвал тент и выключил джип. В полном холоде он провел остаток ночи.
Это случилось на съемках 24-го по счету фильма Элвиса «Легко пришло, легко ушло». В фильме Элвис играл роль аквалангиста-подводника. На нем был специальный костюм: маска, кислородный баллон и специальный ремень на талии. По сценарию Элвис должен был прыгать в воду с лодки. Эпизод был успешно снят. Элвис вернулся в лодку и был устроен перерыв на отдых. Элвис был в хорошем настроении. Он снял маску, кислородный баллон, но забыл снять ремень. Элвис оступился в лодке и упал за борт. Элвис почувствовал, что погружается в воду и тянет его вниз – ремень. Он попытался снять его, но у него никак это не получалось. Казалось прошла вечность, прежде чем Элвис все-таки смог снять ремень и вернуться в лодку. Этот третий раз серьезно испугал Элвиса…

(использован материал из американского журнала “Элвис 2000”)
 
Статьи
Страницы книги:

Опросы
Кто из перечисленных музыкантов-современников Элвиса вам нравится больше?


Элвис Пресли
Мы будем благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку или просто текстовую ссылку на наш сайт
Наши друзья

Яндекс цитирования

© 2007-2017. www.elvisp.ru. Русский Фан-Клуб Элвиса Пресли (Elvis Presley) :: Авторы проекта: info@elvisp.ru, elvisp-fan@mail.ru


"Через много времени после того, как я уйду, то, что я сделал сегодня будет кто-нибудь слушать. Я только хочу отдать им все самое лучшее, что у меня есть" - Элвис Пресли