ГлавнаяКарта сайтаКонтактыГостеваяСтатьиОпросыФотоДискография
Главная
Биография
Хронология жизни
Дискография
Фильмография
Высказывания
Фотоархив
Статьи
Гостевая фан-клуба
Новости сайта Элвиса Пресли в России

Тексты песен Элвиса
Навигация по архиву

Авторизация





Забыли пароль?
Регистрация
Главная arrow Статьи arrow Эвис Пресли, как и певица Максим любил сладкое

Эвис Пресли, как и певица Максим любил сладкое

Певица Максим откровенно призналась, что жить не может без сладкого и очень любит разные торты и пирожные. Стало также известно, что поп певица за время второй беременности набрала немного лишних килограммов, благодаря своим пристрастиям к «вкусненькому». Но ничего не помешало ей выглядеть сногсшибательно после рождения второй дочери и быстро войти в нужную форму, потому что певица работает над собой, занимаясь разными видами спорта. Также Максим старается придерживаться правильного питания, но как она сама сказала, что дело даже не в этом, а в положительных и ярких эмоциях, которые она испытывала после рождения маленькой дочурки, как сообщил ее сайт maxi-m.net. Как призналась сама Максим, что она влюблена и получает массу удовольствия от общения со своим ребенком. Также отметила, что очень много двигается и не считает, что после родов нужно много и долго отлеживаться. Спустя месяц после рождения второй дочери Максим стала активно заниматься боксом и ей это очень нравится. Также она быстро вернула себя на сцену и даже начала съемки нового клипа.

Недавно поклонникам стало известно, что певица весит всего 45 килограммов. Конечно же, для мамы двоих детей это неплохо, но все же, многие фанаты были очень обеспокоены излишней худобой Максим. Сказать, что певица выглядит плохо нельзя. О вопросе, не слишком ли мало она весит, ответила, что комфортно чувствует себя в собственном теле и не хочет набирать вес. О том, что Максим нисколько не обеспокоена своим весом говорят и фотоснимки весов, на которых видна отметка 45. Певица любит заниматься спортом. Сейчас она активно осваивает новую технику в боксе, а также увлекается играми в большой теннис, постоянно усовершенствуя свои удары.

Также звезда призналась, что активно проводит время со своими детьми, несмотря на то, что младшая дочь еще совсем маленькая. Отправляясь с детками на прогулку, частенько берет с собой ролики и вместе со старшим ребенком катается вдоль дороги. Певица говорит, что ее девочкам очень нравится таким образом проводить время, да и она сама всегда являлась поклонницей экстрима. Фанаты звезды отметили, что не каждая мама с маленьким ребенком решится на такие активные прогулки. В свою очередь артистка говорит, что стала спокойной мамой только с появлением на свет младшей дочери. Она не любит истеричных мамочек и не является таковой, потому что, оставляя детей на своих помощниц, полностью им доверяет.

 
Статьи
Страницы книги:

Опросы
Кто из перечисленных музыкантов-современников Элвиса вам нравится больше?


Элвис Пресли
Мы будем благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку или просто текстовую ссылку на наш сайт
Наши друзья

Яндекс цитирования

© 2007-2017. www.elvisp.ru. Русский Фан-Клуб Элвиса Пресли (Elvis Presley) :: Авторы проекта: info@elvisp.ru, elvisp-fan@mail.ru


"Через много времени после того, как я уйду, то, что я сделал сегодня будет кто-нибудь слушать. Я только хочу отдать им все самое лучшее, что у меня есть" - Элвис Пресли